IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!

Il MENU DEL GALA DI MEZZA ESTATE 2012

 

Serata indementicabile, il ristorante dal Contadino è riuscito ad organizzare questa edizione del Gala unendo le migliori proposte culinarie e dello spettacolo!

GLI ANTIPASTI:

L'aperitivo di benvenuto, cicchetti di stagione, cocktails e bollicine di Treviso.

Delizie al forno e fritte, degustazioni di affetati ... e tante altre proposte dai nostri cuochi.

I PRIMI:

I ravioloni fatti a mano al branzino e semi di papavero.

Il risotto carnaroli mantecato all'ortica, bacche di pepe rosa e Serprino.

I tagliolini all'uovo al ragù di cortile padovano.

I SECONDI:

Il filetto di Sorana scaloppato e salsa Bernese.

Il sorbetto al melone su lettino di ananas sciroppato in martini cup.

I DESSERT:

Le composizioni di frutta fresca.

La varietà di piccola pasticceria.

La fruttà flambè.

I biscotti della credenza.