IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!

Il MENU DEL GALA DI MEZZA ESTATE 2011

 

Giunta alla terza edizione il Gala di Mezza Estate, promosso dal ristorante dal Contadino si conferma un'appuntamento per gli estimatori del gusto e dell'eleganza da non perdere.

GLI ANTIPASTI:

L'aperitivo di benvenuto, cicchetti di stagione, cocktails e bollicine di Treviso.

Delizie al forno e fritte, degustazioni di affetati ... e tante altre proposte dai nostri cuochi.

I PRIMI:

Il risotto carnaroli mantecato alle code di scampi e fiori di zucca.

I ravioloni fatti a mano farciti al tartufo nero estivo e montasio.

Gli gnocchi alla rapa rossa su vellutata di piselli di Lumigliano.

I SECONDI:

La sella di vitello cotta al forno e varietà di frutti dell'orto.

Il sorbetto al frutto della passione.

I DESSERT:

Le composizioni di frutta fresca.

La varietà di piccola pasticceria.

La fruttà flambè.

I biscotti della credenza.